Pochas con vieiras y trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 73
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pochas cocidas en conserva
- 2 Vieiras
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 Chalotas
- 100 g de panceta fresca ibérica
- 1 chorrito de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la panceta finamente troceada con la chalota y los trigueros picados.
Escurrimos las pochas y aclaramos con agua.
Escurrimos bien y volcamos en lasartén. Salteamos.
Añadimos un chorrito de caldo, salpimentamos y dejamos cocer durante unos minutos.
En otra sartén, marcamos las vieiras con aceite, sal y pimienta.
Servimos las pochas calentitas y disponemos encima las vieiras a la plancha.
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