El Pozo

Pochas con vieiras y trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 73
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pochas cocidas en conserva
  • 2 Vieiras
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 Chalotas
  • 100 g de panceta fresca ibérica
  • 1 chorrito de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la panceta finamente troceada con la chalota y los trigueros picados.


Escurrimos las pochas y aclaramos con agua.


Escurrimos bien y volcamos en lasartén. Salteamos.


Añadimos un chorrito de caldo, salpimentamos y dejamos cocer durante unos minutos.


En otra sartén, marcamos las vieiras con aceite, sal y pimienta.


Servimos las pochas calentitas y disponemos encima las vieiras a la plancha.


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