Pintada con uvas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un picantón
- Un racimo de uvas blancas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Una copita de brandy
- Un vaso de caldo de pollo
- Una patata
Preparación de la receta
- Dora la pechuga de pintada con un poco de aceite, sal y pimienta. Cuando esté bien doradita añade las uvas despepitadas y el brandy.
- Pon todo en una fuente de horno y cubre la piel de la pechuga con azúcar. Hornea unos 10 minutos.
- Saca la pechuga y unas cuantas uvas para decorar.
- Tritura el resto de uvas y todo el jugo de la cocción con un poco de caldo. Vuelve a poner la salsa al fuego unos minutos. - Mientras tanto corta la pechuga en medallones. Salsea, decora con las uvas reservadas y listo.
- Pon todo en una fuente de horno y cubre la piel de la pechuga con azúcar. Hornea unos 10 minutos.
- Saca la pechuga y unas cuantas uvas para decorar.
- Tritura el resto de uvas y todo el jugo de la cocción con un poco de caldo. Vuelve a poner la salsa al fuego unos minutos. - Mientras tanto corta la pechuga en medallones. Salsea, decora con las uvas reservadas y listo.
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