Pincho moruno de salmón
Cocinamos contigo Ep: 495
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 495
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
- 1 Cucharada orégano
- 1 Cucharada de comino
- ½ Cucharada de pimentón
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas de harina de trigo
- Sal
- Salsa Tártara:
- 100 g de mahonesa
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 20 g de alcaparras
- ½ cebolla
- Perejil fresco
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar el salmón en dados y colocamos en pinchos.
Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos unos 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, rebozamos en la harina y freímos.
Servimos.
Receta propuesta por Cristina Cuevas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!