Pincho de pisto con huevo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 baguette
- 1/2 calabacín en dados
- 1/2 pimiento italiano en dados
- 1/2 pimiento rojo en dados
- 1/2 berenjena en dados
- 1/2 patata en dados
- 2 huevos
- 4 huevos de codorniz
- Para la salsa:
- 4 tomates en rama
- 1 cebolla pelada y cortada en trozos
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Pan duro
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la salsa de tomate. Para ello, batimos con turmix los tomates, la cebolla, sal, azúcar, aceite oliva y pan. Colamos.
Calentamos aceite en una sartén y rehogamos en él todos los vegetales troceados.
Cuando estén sudados, añadimos la salsa de tomate.
Freímos las patatas en dados y las agregamos al pisto.
Freímos también los huevos normales y los incorporamos al pisto.
Poner pisto en las rebanadas de pan y encima los huevos de codorniz fritos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!