Pincho de pisto con huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 baguette
  • 1/2 calabacín en dados
  • 1/2 pimiento italiano en dados
  • 1/2 pimiento rojo en dados
  • 1/2 berenjena en dados
  • 1/2 patata en dados
  • 2 huevos
  • 4 huevos de codorniz
  • Para la salsa:
  • 4 tomates en rama
  • 1 cebolla pelada y cortada en trozos
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Pan duro

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer la salsa de tomate. Para ello, batimos con turmix los tomates, la cebolla, sal, azúcar, aceite oliva y pan. Colamos.


Calentamos aceite en una sartén y rehogamos en él todos los vegetales troceados.


Cuando estén sudados, añadimos la salsa de tomate.


Freímos las patatas en dados y las agregamos al pisto.


Freímos también los huevos normales y los incorporamos al pisto.


Poner pisto en las rebanadas de pan y encima los huevos de codorniz fritos.


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