El Pozo

Piña rellena
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña pequeñita
  • 150 g de gambas peladas cocidas
  • 1 paquete individual de sucedáneo de angulas
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de sucedáneo caviar
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 bote de palmitos en conserva
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Unas gotas de brandy
  • ½ Naranja en zumo
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 puñado de huevo hilado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la piña de manera transversal y con ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la reservamos.


Troceamos la pulpa y la mezclamos con las gambitas, los palmitos troceados y el caviar.


Fileteamos el ajo y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos el sucedáneo de angulas y una pizca de sal. Damos una vueltas a el sucedáneo de angulas y las añadimos al bol.


Por otro lado, preparamos la salsa roja. Para ello mezclamos la mayonesa, el ketchup, el zumo de naranja, el brandy y el tabasco.


Agregamos la salsa al bol y mezclamos bien.


Emplatamos las piñas sobre una cama de lechuga picada, y las rellenamos con la mezcla.


Terminamos decorando con un poco de huevo hilado y servimos.


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