Piña rellena
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña pequeñita
- 150 g de gambas peladas cocidas
- 1 paquete individual de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- 1 bote de sucedáneo caviar
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bote de palmitos en conserva
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- Unas gotas de brandy
- ½ Naranja en zumo
- Unas gotas de tabasco
- 1 puñado de huevo hilado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la piña de manera transversal y con ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la reservamos.
Troceamos la pulpa y la mezclamos con las gambitas, los palmitos troceados y el caviar.
Fileteamos el ajo y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos el sucedáneo de angulas y una pizca de sal. Damos una vueltas a el sucedáneo de angulas y las añadimos al bol.
Por otro lado, preparamos la salsa roja. Para ello mezclamos la mayonesa, el ketchup, el zumo de naranja, el brandy y el tabasco.
Agregamos la salsa al bol y mezclamos bien.
Emplatamos las piñas sobre una cama de lechuga picada, y las rellenamos con la mezcla.
Terminamos decorando con un poco de huevo hilado y servimos.
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