Pimientos con bonito
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 205
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 3 huevos
- 350 g de atún en aceite en conserva
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.
En una cazuela con aceite se pochan los ajos y se añaden los pimientos rojos cortados en mitades o cuartos. Se dejan cocinar tapados durante unos 15 minutos.
Se pelan y se sirven con el atún, el huevo cocido, un poco de aceite de la propia cocción, vinagre y sal.
Mejor si le damos tiempo para que repose y se maceren bien todos los sabores y lo servimos frío.
Receta propuesta por Dolores Romero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!