El Pozo

Pimientos con bonito
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 205
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 3 huevos
  • 350 g de atún en aceite en conserva
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.


En una cazuela con aceite se pochan los ajos y se añaden los pimientos rojos cortados en mitades o cuartos. Se dejan cocinar tapados durante unos 15 minutos.


Se pelan y se sirven con el atún, el huevo cocido, un poco de aceite de la propia cocción, vinagre y sal.


Mejor si le damos tiempo para que repose y se maceren bien todos los sabores y lo servimos frío.


Receta propuesta por Dolores Romero


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina