Pescado cajún
Fresco y fácil      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pescado blanco de 200 g cada uno
  • 100 g de mantequilla
  • 1 Lima
  • Para la mezcla de especias cajún:
  • 1 cucharada de polvo de cebolla
  • 1 cucharada de polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 2 cucharaditas de pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 1,5 cucharaditas de pimienta cayena
  • 1,5 cucharaditas de polvo de chile
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos los filetes con ella.


Por otro lado, mezclamos las especias con el pimentón y la pizca de sal. Cubrimos los filetes de pescado con abundante cantidad de especias y los freímos durante 4-5 minutos por cada lado.


Emplatamos los filetes y los regamos con un poco de zumo de lima.


Decoramos el pescado con unos gajos de lima y servimos.


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