Pechugas rellenas de ibérico con crema de hortalizas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo en filetes finos
- 150 g de lonchas de jamón ibérico
- 2 bolas de mozzarella fresca
- Tomillo
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Un vaso de vino blanco
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- Un vaso de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Ponemos una loncha de jamón ibérico y un poco de mozzarella fresca sobre cada filete de pollo.
Añadimos un poco de sal, pimienta, orégano y un poco de tomillo y enrollamos los filetes.
Los cerramos con la ayuda de unos palillos. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva.
A continuación los ponemos en una fuente de horno y horneamos a 180º C durante unos 10 - 15 minutos.
Mientras tanto picamos las verduras en juliana y las sofreímos en una cazuela con aceite. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Incorporamos un vasito de caldo de pollo, lo dejamos cocer uno 5 minutos y lo trituramos. Añadimos un poco de nata y salpimentamos.
Servimos un poco de esta crema en el plato y encima un par de rolitos por persona.
Sugerencia de Eva González.
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