El Pozo

Pechugas rellenas de ibérico con crema de hortalizas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechugas de pollo en filetes finos
  • 150 g de lonchas de jamón ibérico
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • Tomillo
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un vaso de vino blanco
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • Un vaso de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Ponemos una loncha de jamón ibérico y un poco de mozzarella fresca sobre cada filete de pollo.


Añadimos un poco de sal, pimienta, orégano y un poco de tomillo y enrollamos los filetes.


Los cerramos con la ayuda de unos palillos. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva.


A continuación los ponemos en una fuente de horno y horneamos a 180º C durante unos 10 - 15 minutos.


Mientras tanto picamos las verduras en juliana y las sofreímos en una cazuela con aceite. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Incorporamos un vasito de caldo de pollo, lo dejamos cocer uno 5 minutos y lo trituramos. Añadimos un poco de nata y salpimentamos.


Servimos un poco de esta crema en el plato y encima un par de rolitos por persona.


Sugerencia de Eva González.


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