Pavo a la crema de hierbas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 114
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pechuga de pavo
- ½ Puerro
- 1 chorrito de vino blanco
- 200 g de crème fraîche
- Salvia
- Orégano
- Cebollino
- Perifollo
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo en dados y salpimentamos.
En una sartén con unas gotas de aceite marcamos los dados de pavo.
Cuando adquiera un bonito color dorado, retiramos y, en esa misma sartén sofreímos el puerro picado. Mojamos con el vino blanco cuando tome color y dejamos que reduzca.
Picamos las hierbas y las añadimos junto con la crema y los dados de pavo que habíamos retirado.
Dejamos a fuego suave durante 10 minutos más, ponemos a punto de sal y pimienta.
Preparamos un vasito de arroz para microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.
Servimos el pavo acompañado del arroz salvaje.
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