Paté de zanahorias con endibias Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 endibias
Berros
Tomillo
Pepino
Sal marina
Aceite de oliva de 1ª presión en frío
Para el paté:
3 Zanahorias
1 cucharada sopera de Cúrcuma
1 trozo de Jengibre fresco de 1 cm aproximadamente
1 diente de Ajo
1 Aguacate
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, triturar las zanahorias con la cúrcuma, el jengibre y el ajo.

  3. Mezclar con el aguacate y rellenar las endibias con la mezcla. Coronar con una ramita de tomillo sobre cada endibia rellena.

  4. Disponer las endibias sobre una cama de berros.

  5. Añadir como guarnición unas rodajas de pepino cortadas muy finas con la mandolina.

  6. Rociar con sal marina y un hilito de aceite de oliva sobre el conjunto.

  7. Servir.