Paté de zanahorias con endibias
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 endibias
- Berros
- Tomillo
- Pepino
- Sal marina
- Aceite de oliva de 1ª presión en frío
- Para el paté:
- 3 Zanahorias
- 1 cucharada sopera de Cúrcuma
- 1 trozo de Jengibre fresco de 1 cm aproximadamente
- 1 diente de Ajo
- 1 Aguacate
- Preparación de la receta
Lo primero, triturar las zanahorias con la cúrcuma, el jengibre y el ajo.
-
Mezclar con el aguacate y rellenar las endibias con la mezcla. Coronar con una ramita de tomillo sobre cada endibia rellena.
-
Disponer las endibias sobre una cama de berros.
-
Añadir como guarnición unas rodajas de pepino cortadas muy finas con la mandolina.
-
Rociar con sal marina y un hilito de aceite de oliva sobre el conjunto.
-
Servir.