Paté de espinacas
100% Vegetal      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Buffet, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Espinacas
  • 1/4 de Cebolla dulce
  • 50 g de Nueces remojadas previamente durante 2-4 horas
  • 1 cucharada de Agar Agar
  • 1 chorrito de sirope de ágave
  • Sal marina

Preparación de la receta

Lo primero, triturar las espinacas, la cebolla, las nueces y el sirope y mezclar con el agar agar y la sal.


Calentamos en una sartén para que el agar agar cuaje.


Lo metemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.


Servir.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina