Paté de anchoas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 218
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de pueblo o chapata
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
- Para el paté:
- 1 huevo duro
- 100 g de anchoas en lata
- 200 g de atún en lata
- 8 quesitos
- Para los crudités:
- Zanahoria
- Calabacín
- Apio
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar todos los ingredientes del paté.
Preparamos unas tostadas en el horno a 250º C durante poco tiempo.
Por otro lado, preparamos unos crudités de verduras cortando en bastoncillos las verduras.
Servimos el paté con un poco de cebollino picado, las tostadas calientes y los crudités de verduras.
Receta propuesta por Merche Valencia
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!