Patatas viudas 2
Cocinamos contigo      Ep: 443

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 443

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 rebanadas de pan frito
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando un diente de ajo, las patatas y el pimiento.


En una olla exprés con aceite, rehogamos muy bien el ajo, las patatas con el pimiento y una hoja de laurel.


Hacemos un majado con el pan, el otro ajo y el perejil.


Cuando esté listo el rehogado, añadimos el majado. Incorporamos también el pimentón y cubrimos con el agua.


Cerramos la olla y cocemos a fuego suave hasta que la patata esté tierna.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Ángeles Sánchez Mora


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina