El Pozo

Patatas con costillas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 105
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 12 Costillas de cerdo sin adobar y troceadas
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 diente de ajo entero sin pelar
  • 1 cucharadita de pimentón de La Vera
  • 1 bouquet garni (perejil, tomillo...)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos las costillas en una cazuela con aceite, hasta que estén doradas. Escurrimos y reservamos.


Aparte, pelamos y triscamos las patatas en trozos medianos y picamos la cebolla y el ajo.


Seguidamente, en la misma cazuela con este mismo aceite, incorporamos la cebolla y el diente de ajo.


Dejamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.


A continuación, añadimos el pimentón y las patatas.


Incorporamos las costillas, removemos y enseguida cubrimos con agua, hasta que llegue por encima de las patatas.


Salpimentamos e incorporamos el bouquet garni.


Por último, cuando empiece a hervir, dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne y las patatas estén tiernas.


Servimos.


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