Patatas con costillas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 105
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 12 Costillas de cerdo sin adobar y troceadas
- 1 Cebolla mediana
- 1 diente de ajo entero sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón de La Vera
- 1 bouquet garni (perejil, tomillo...)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos las costillas en una cazuela con aceite, hasta que estén doradas. Escurrimos y reservamos.
Aparte, pelamos y triscamos las patatas en trozos medianos y picamos la cebolla y el ajo.
Seguidamente, en la misma cazuela con este mismo aceite, incorporamos la cebolla y el diente de ajo.
Dejamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, añadimos el pimentón y las patatas.
Incorporamos las costillas, removemos y enseguida cubrimos con agua, hasta que llegue por encima de las patatas.
Salpimentamos e incorporamos el bouquet garni.
Por último, cuando empiece a hervir, dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne y las patatas estén tiernas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!