Patatas con costilla y níscalos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 257
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de costilla de cerdo fresca
- 300 g de níscalos frescos
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- Unas hebras de azafrán
- 1 pizca de pimentón picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las costillas en trozos. Las ponemos a dorar en una olla rápida abierta con un chorrito de aceite. Una vez doradas, las reservamos en un bol y las salpimentamos.
Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y un diente de ajo. Ponemos las verduras a rehogar en la olla rápida con el aceite que hemos usado para freír las costillas.
Añadimos las patatas peladas y triscadas a las verduras y las rehogamos unos minutos.
Volvemos a incorporar las costillas y agregamos el vino blanco, el azafrán y el pimentón picante.
Regamos con un poco de agua y ponemos a punto de sal.
Cerramos la olla y dejamos que se cocine el guiso durante 12 minutos a fuego máximo.
Mientras, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y doramos un ajo fileteado. Añadimos los níscalos limpios y troceados y los salteamos. Añadimos un poco de perejil al final.
Pasados los 12 minutos, abrimos la olla, incorporamos los níscalos y lo mezclamos todo.
Servimos.
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