Patatas asadas con crema agria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
- 100 g de crema agria
- 50 g de queso gouda
- 1 zanahoria pequeña
- cebollino fresco
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Envolver las patatas con papel de aluminio y colocar en una bandeja de horno
- Asar en el horno durante una hora y media a 180 grados
- Cortar las zanahorias y el queso gouda en dados
- Abrir las patatas por la mitad y sazonar
- Cubrir con el queso, la zanahoria y cebollino picado
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de crema agria
- Servir
- Asar en el horno durante una hora y media a 180 grados
- Cortar las zanahorias y el queso gouda en dados
- Abrir las patatas por la mitad y sazonar
- Cubrir con el queso, la zanahoria y cebollino picado
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de crema agria
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!