Patatas asadas con crema agria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
 - 100 g de crema agria
 - 50 g de queso gouda
 - 1 zanahoria pequeña
 - cebollino fresco
 - aceite
 - sal
 
Preparación de la receta
- Envolver las patatas con papel de aluminio y colocar en una bandeja de horno
- Asar en el horno durante una hora y media a 180 grados
- Cortar las zanahorias y el queso gouda en dados
- Abrir las patatas por la mitad y sazonar
- Cubrir con el queso, la zanahoria y cebollino picado
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de crema agria
- Servir
	
- Asar en el horno durante una hora y media a 180 grados
- Cortar las zanahorias y el queso gouda en dados
- Abrir las patatas por la mitad y sazonar
- Cubrir con el queso, la zanahoria y cebollino picado
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de crema agria
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
