Pastelitos de calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 77

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabacines
  • 4 Cebolletas cortadas finas
  • 30 g de harina
  • 2 Huevos
  • 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • Hojas de eneldo enteras para decorar
  • Yogurt natural para decorar
  • Aceite de girasol para freír
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastelitos de calabacín:

Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.


Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.


Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.


Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.


Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.


Servimos. 

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COMENTARIOS

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canal cocina 21/02/2013 14:04

¡Hola aliaspeque! ¿Seguiste todos los pasos tal y como están indicados en la receta? Al freír la masa, los ingredientes se deberían cocinar. Puedes probar a bajar el fuego, para que no se doren tan rápido por fuera y se hagan más por dentro. Muchas gracias por tu comentario. Un saludo del equipo de Canal Cocina.

aliaspeque 24/09/2012 23:18

Hice esta receta y no me salió rica. No sabe a nada el calabacin crudo. ¿La cebolleta se pone tambien cruda? Ante la duda no la eché..... El caso es que el resultado es una especie de crepe relleno de calabacin crudo.

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