Pastelitos de calabacín
El toque de Samantha      Ep: 77

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 77

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabacines
  • 4 Cebolletas cortadas finas
  • 30 g de harina
  • 2 Huevos
  • 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • Hojas de eneldo enteras para decorar
  • Yogurt natural para decorar
  • Aceite de girasol para freír
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.


Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.


Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.


Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.


Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.


Servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina