Pastelitos de calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 77

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabacines
  • 4 Cebolletas cortadas finas
  • 30 g de harina
  • 2 Huevos
  • 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • Hojas de eneldo enteras para decorar
  • Yogurt natural para decorar
  • Aceite de girasol para freír
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastelitos de calabacín:

Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.


Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.


Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.


Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.


Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.


Servimos. 

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina