Ficha de receta

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Pastelitos de calabacín
Ingredientes principales.
300 g de calabacines
4 Cebolletas cortadas finas
30 g de harina
2 Huevos
200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
1 cucharada de eneldo fresco picado
Hojas de eneldo enteras para decorar
Yogurt natural para decorar
Aceite de girasol para freír
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: El toque de Samantha
Episodio: 77
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastelitos de calabacín


Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.


Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.


Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.


Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.


Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.


Servimos. 


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  canal cocina 21/02/2013 14:04

    ¡Hola aliaspeque! ¿Seguiste todos los pasos tal y como están indicados en la receta? Al freír la masa, los ingredientes se deberían cocinar. Puedes probar a bajar el fuego, para que no se doren tan rápido por fuera y se hagan más por dentro. Muchas gracias por tu comentario. Un saludo del equipo de Canal Cocina.


  •  aliaspeque 24/09/2012 23:18

    Hice esta receta y no me salió rica. No sabe a nada el calabacin crudo. ¿La cebolleta se pone tambien cruda? Ante la duda no la eché..... El caso es que el resultado es una especie de crepe relleno de calabacin crudo.

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