Pastelitos de calabacín Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de calabacines
4 Cebolletas cortadas finas
30 g de harina
2 Huevos
200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
1 cucharada de eneldo fresco picado
Hojas de eneldo enteras para decorar
Yogurt natural para decorar
Aceite de girasol para freír
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.

  3. Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.

  4. Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.

  5. Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.

  6. Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.

  7. Servimos.