Pastelitos de calabacín
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de calabacines
- 4 Cebolletas cortadas finas
- 30 g de harina
- 2 Huevos
- 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Hojas de eneldo enteras para decorar
- Yogurt natural para decorar
- Aceite de girasol para freír
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.
-
Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.
-
Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.
-
Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.
-
Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.
-
Servimos.