Pastel de repollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 repollo
  • ½ kg de carne picada
  • 3 huevos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 3 dl de Tomate frito
  • Sal
  • Pimentón dulce y picante
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Quitar las hojas más grandes al repollo. Escaldarlas y cubrir con ellas un molde redondo, previamente untado de mantequilla o aceite.
- En una sartén, con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla y el ajo, picados finos.
- Picar el resto del repollo y agregarlo a la sartén. Salpimentar.
- Añadir la carne picada, salar y rehogar.
- Incorporar ½ cucharadita de pimentón y retirar del fuego.
- Batir los huevos, con sal y mezclar bien con la farsa anterior.
- Rellenar el molde y tapar la preparación con las hojas de repollo.
- Poner al horno, a 180º, una 1/2 hora.
- Sacar y desmoldar en una fuente redonda.
- Cubrir con la salsa de tomate caliente.
- Servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina