El Pozo

Pastel de invierno
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 251
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas grandes
  • 1 Nabo
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 bote de lentejas cocidas en conserva
  • ¼ Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas (tomillo, mejorana y orégano)
  • 1 bote de tomate entero pelado
  • 1 puñado de queso cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer en la olla exprés con agua la patata y el nabo pelados durante 7 minutos.


Una vez cocidos, los trituramos con un poco de mantequilla. Salpimentamos.


Para hacer el relleno, primero pochamos la cebolla y el puerro en una sartén con un poco de aceite de oliva.  


Salpimentamos e incorporamos las hierbas. Agregamos las nueces, las lentejas escurridas y el tomate


Echamos la mezcla en una fuente de horno, la cubrimos con el puré de patata y nabo y espolvoreamos con el cheddar. Gratinamos unos minutos en el horno y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina