El Pozo

Pargo con salsa picante
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 235
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pargo en lomos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • 90 g de azúcar de caña
  • 2 Chiles
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 200 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos los ajos y la cebolleta. Los ponemos a pochar en una cazuela con aceite y una pizca de mantequilla. Cuando cojan color, añadimos los chiles picados y seguimos cocinando.


Incorporamos a la sartén el azúcar, el pimentón, la canela, sal y pimienta. Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca.


Por último, marcamos los lomos de pargo en una sartén con aceite y sal.


Emplatamos el pargo, napándolo con nuestra salsa picante.


Servimos.


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