Papillote de salmón al vapor (Tupper sano al microondas)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas.
  • Ambiente: Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Go! Julius

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Papillote de silicona
  • 2 – 3 Champiñones
  • Brócoli
  • ½ Calabacín
  • ½ Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Quesito
  • Salmón fresco en dados
  • Para la mezcla de especias:
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Eneldo
  • Orégano

Preparación de la receta

En el capítulo 31 de la serie exclusiva de YouTube Go! Julius, el chef Julius nos enseña una receta rápida y fácil de Papillote de salmón al vapor (Tupper sano al microondas) ideal para llevar a la oficina.


Para preparar esta receta vamos a necesitar un papillote de silicona.


Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y cortar en trozos medianos 2 o 3 champiñones, un poco de brócoli, medio calabacín y media cebolleta. Cuando lo tengamos listo loincorporamos al papillote.


A continuación preparamos una mezcla de especias. Echamos en un bol un poco de ajo en polvo, perejil, eneldo y orégano. Movemos bien para mezclarlas y lo añadimos al papillote.


Seguidamente salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva. Por encima, añadimos un quesito a trozos.


Por último incorporamos los dados de salmón. Volvemos a salpimentar y a echar aceite de oliva y un poco más de la mezcla de especias. Cerramos bien y a la oficina.


En el microondas de vuestro trabajo metemos el papillote entre 6 y 9 minutos, dependiendo de vuestros gustos de cocción y de la potencia del microondas. ¡A comer!


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Julius en la serie exclusiva de YouTube Go! Julius.


También encontrarás más recetas de nuestro chef en los programas de Canal Cocina Un trío en la cocina, Los 22 minutos de Julius, 22 minutos y Julius Express.


Si no sabes dónde se emite Canal Cocina, puedes consultarlo en la sección dónde vernos de nuestra web.


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