El Pozo

Panecillo de hongos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bollo de pan redondo
  • Hongos variados
  • Ajo
  • Cebollino
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Cilantro
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
  • Tomates cherry
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Corte una tapa al pan de campo y retire la miga.
- Machaque el ajo y pique groseramente.
- Pique el ciboulette.
- Machaque los granos de pimienta.
- En una cacerola disponga el ajo, la manteca, el perejil, el cilantro, el ciboulette, sal, pimienta, el aceite de oliva y el pimentón. Lleve sobre fuego bajo durante 5 minutos.
- Bañe el pan por dentro con esta preparación.
- Reserve caliente.
- Retire los tallos de los hongos. Corte los shiitake y las gírgolas en cubos y reserve. Cocine los portobello, los champignones y los tomates al vapor durante 7 minutos.
- Cocine los shiitake y las gírgolas al vapor durante 3 minutos.
- Condimente con sal.
- Vuelque esta preparación dentro el pan.
- Sirva caliente, acompañado por una ensalada verde.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina