Panecillo de hongos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bollo de pan redondo
- Hongos variados
- Ajo
- Cebollino
- Mantequilla
- Perejil
- Cilantro
- Aceite
- Sal
- Pimentón
- Tomates cherry
- Pimienta
Preparación de la receta
- Corte una tapa al pan de campo y retire la miga.
- Machaque el ajo y pique groseramente.
- Pique el ciboulette.
- Machaque los granos de pimienta.
- En una cacerola disponga el ajo, la manteca, el perejil, el cilantro, el ciboulette, sal, pimienta, el aceite de oliva y el pimentón. Lleve sobre fuego bajo durante 5 minutos.
- Bañe el pan por dentro con esta preparación.
- Reserve caliente.
- Retire los tallos de los hongos. Corte los shiitake y las gírgolas en cubos y reserve. Cocine los portobello, los champignones y los tomates al vapor durante 7 minutos.
- Cocine los shiitake y las gírgolas al vapor durante 3 minutos.
- Condimente con sal.
- Vuelque esta preparación dentro el pan.
- Sirva caliente, acompañado por una ensalada verde.
- Machaque el ajo y pique groseramente.
- Pique el ciboulette.
- Machaque los granos de pimienta.
- En una cacerola disponga el ajo, la manteca, el perejil, el cilantro, el ciboulette, sal, pimienta, el aceite de oliva y el pimentón. Lleve sobre fuego bajo durante 5 minutos.
- Bañe el pan por dentro con esta preparación.
- Reserve caliente.
- Retire los tallos de los hongos. Corte los shiitake y las gírgolas en cubos y reserve. Cocine los portobello, los champignones y los tomates al vapor durante 7 minutos.
- Cocine los shiitake y las gírgolas al vapor durante 3 minutos.
- Condimente con sal.
- Vuelque esta preparación dentro el pan.
- Sirva caliente, acompañado por una ensalada verde.
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