Ficha de receta

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Níscalos guisados
Ingredientes principales.
1 kg de níscalos
2 cucharadas de pan rallado
5 dientes de ajo
150 ml de Jerez seco
Aceite de oliva
1 manojo de perejil
Pimienta
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: El toque de Samantha
Episodio: 199
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Níscalos guisados


Para comenzar, lavamos los níscalos para quitarles toda la tierra que puedan tener. Los escurrimos y los cortamos en trozos no muy pequeños.


En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salteamos los níscalos troceados para que suelten el agua. Los sacamos de la sartén con una espumadera y los escurrimos.


Picamos los ajos. En otra sartén, vertemos una tacita de aceite y freímos los ajos hasta que estén dorados. Entonces, añadimos los níscalos.


Freímos los ajos y los níscalos bien e incorporamos dos cucharadas de pan rallado. Los rehogamos y vertemos un vasito de Jerez seco. Salpimentamos y dejamos que cuezan durante unos minutos.


Emplatamos y servimos con perejil picado espolvoreado.


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