Níscalos guisados

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 199

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de níscalos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 5 dientes de ajo
  • 150 ml de Jerez seco
  • Aceite de oliva
  • 1 manojo de perejil
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Níscalos guisados:

Para comenzar, lavamos los níscalos para quitarles toda la tierra que puedan tener. Los escurrimos y los cortamos en trozos no muy pequeños.


En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salteamos los níscalos troceados para que suelten el agua. Los sacamos de la sartén con una espumadera y los escurrimos.


Picamos los ajos. En otra sartén, vertemos una tacita de aceite y freímos los ajos hasta que estén dorados. Entonces, añadimos los níscalos.


Freímos los ajos y los níscalos bien e incorporamos dos cucharadas de pan rallado. Los rehogamos y vertemos un vasito de Jerez seco. Salpimentamos y dejamos que cuezan durante unos minutos.


Emplatamos y servimos con perejil picado espolvoreado.

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