El Pozo

Muslitos de pollo con piñones y miel
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 muslitos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de miel
  • 100 g de piñones pelados
  • 200 ml de vino blanco
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, sofreímos los muslos de pollo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.


Incorporamos la cebolla y el ajo picados y sofreímos de nuevo.


Seguidamente, añadimos el vino blanco. Dejamos cocer hasta que se evapore bien el vino.


Echamos los piñones y los doramos un poco.


A continuación, incorporamos la miel y dejamos cocer de nuevo durante un par de minutos.


Servimos el pollo con la salsa por encima y decoramos con perejil picado.


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