Muslitos de pollo con piñones y miel
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslitos de pollo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de miel
- 100 g de piñones pelados
- 200 ml de vino blanco
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, sofreímos los muslos de pollo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
Incorporamos la cebolla y el ajo picados y sofreímos de nuevo.
Seguidamente, añadimos el vino blanco. Dejamos cocer hasta que se evapore bien el vino.
Echamos los piñones y los doramos un poco.
A continuación, incorporamos la miel y dejamos cocer de nuevo durante un par de minutos.
Servimos el pollo con la salsa por encima y decoramos con perejil picado.
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