El Pozo

Molde mar y montaña
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 255
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pechuga de pavo
  • Unas hojas de col
  • 1 Calamar
  • ½ Calabacín
  • ¼ Cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de brotes de soja
  • 1 puñado de gambas peladas
  • Vino de Jerez
  • Vinagre de Jerez
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas variadas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Los ponemos a pochar en una sartén en ese orden, y al final, ponemos también unos brotes de soja. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Troceamos el calamar y el pavo, ambos limpios. 


Hacemos una reducción de Jerez, poniendo el vino al fuego con unas hierbas aromáticas picadas y un chorrito de vinagre de Jerez.


Cuando las verduras estén medio hechas, añadimos el pavo y los calamares troceados. Lo salteamos todo junto. 


Añadimos las gambas y lo dejamos hasta que se hagan. 


Por otro lado, metemos unas hojas de col enteras en un molde redondo. Con un aro cortapastas es suficiente. Las freímos en abundante aceite caliente.


Añadimos los huevos al salteado y rellenamos las hojas de col con la mezcla.


Horneamos para que se haga el huevo y se gratine.


Finalmente, lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos junto con la reducción de Jerez y hierbas aromáticas.


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