Mojo de atún
El toque de Samantha Ep: 232
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 232
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de atún en escabeche
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de alcaparras
- ½ limón en zumo
- 50 ml de vino blanco
- 40 g de crema agria
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos a tostar en el horno.
Mientras, en un vaso de batidora, echamos unas alcaparras, un poco de ajo picado, la crema, el atún en escabeche, el zumo de limón y un chorro de vino blanco. Salpimentamos y trituramos.
Incorporamos al vaso un poco de mahonesa y seguimos triturando hasta conseguir una textura cremosa.
Vertemos la mezcla en dos copas y acompañamos con las rebanadas de pan tostado.
Decoramos con un poco de pimienta y perejil. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!