Moje manchego
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 274
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tomates
- 200 g de aceitunas negras
- 2 huevos cocidos
- 2 cebolletas
- 8 ramitas de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los tomates y los troceamos. Los incorporamos a un bol junto con las aceitunas negras y las cebolletas cortadas en juliana. Aliñamos con aceite y sal.
Incorporamos los huevos duros picados y mezclamos bien.
Dejamos enfriar en la nevera y servimos con el cebollino picado.
Receta proporcionada por Montse Martínez
Trucos
Para pelar los tomates, les quitamos el tallito y hacemos unos cortes en la piel y los metemos en agua hierviendo durante unos segundos, con 8 o 10 será suficiente. Los pasamos a agua con hielo y ya los podemos pelar fácilmente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!