El Pozo

Moje manchego
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 274
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tomates
  • 200 g de aceitunas negras
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cebolletas
  • 8 ramitas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los tomates y los troceamos. Los incorporamos a un bol junto con las aceitunas negras y las cebolletas cortadas en juliana. Aliñamos con aceite y sal.


Incorporamos los huevos duros picados y mezclamos bien.


Dejamos enfriar en la nevera y servimos con el cebollino picado.


Receta proporcionada por Montse Martínez

Trucos

Para pelar los tomates, les quitamos el tallito y hacemos unos cortes en la piel y los metemos en agua hierviendo durante unos segundos, con 8 o 10 será suficiente. Los pasamos a agua con hielo y ya los podemos pelar fácilmente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina