Milhojas de crema con almendras y haba tonka	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 285
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 láminas de pasta filo
 - 1 Nuez de mantequilla
 - 500 ml de leche
 - 80 g de azúcar
 - Piel de 1 limón
 - 1 semilla de haba tonka
 - 4 Yemas de huevo
 - 40 g de maicena
 - 40 g de almendras fileteadas
 - Azúcar glasé para decorar
 
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, ponemos a calentar la leche en un cazo con la piel de limón y el haba tonka. Dejamos cocer 8 minutos.
Pasado el tiempo lo colamos y lo dejamos atemperar.
Después, batimos las yemas con el azúcar y la maicena. Incorporamos, poco a poco, la leche colándola. Mezclamos.
Ponemos de nuevo al fuego y cocemos sin dejar de remover hasta que espese. Dejamos enfriar.
Seguidamente, cortamos la pasta filo en tiras, la pintamos con mantequilla y la doblamos en tres partes para formar un cuadrado.
Horneamos 10 minutos a 200ºC.
Para terminar, montamos unas milhojas con la pasta filo y la crema pastelera. Decoramos con las almendras y el azúcar glasé.
Emplatamos y servimos.
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