El Pozo

Milhojas crujientes de cebollas a la crema, boletus y gambones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 128
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta brick
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Boletus limpios
  • 8 colas de gambón frescas
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 chorrito de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para empezar, sofreímos la cebolla morada picada en una sartén con aceite. Añadimos los boletus y los gambones, reservando uno para el final.


Salpimentamos y mojamos con un chorrito de Brandy. Flambeamos y dejamos reducir a fuego muy suave. Añadimos la crème fraîche y continuamos cocinando para que tome cuerpo.


Por otro lado, cortamos la pasta brick en círculos con la ayuda de un cortapastas y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Montamos el milhojas alternando capas de pasta brick con el relleno de cebolla, boletus y gambones.


Cocinamos el gambón reservado a la plancha y lo colocamos a modo de decoración.


Decoramos con cebollino y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina