El Pozo

Milhojas cremoso de patata y queso azul
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de hojaldre
  • 400 g de patatas y cebolla en conserva
  • 250 g de roquefort
  • 100 g de nata espesa
  • Perejil
  • Cebollino
  • 1 Huevo batido
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos una capa de masa de hojaldre sobre una hoja de papel vegetal o la plancha de silicona.


Cubrimos con las patatas con cuidado de respetar 2 cm de borde para pegar la segunda capa de masa.


Seguidamente, cortamos el queso roquefort en cubitos pequeños y los ponemos sobre las patatas. Cubrimos con la nata y espolvoreamos las hierbas picadas.


Precalentamos el horno a 190ºC.


A continuación, pintamos los bordes con huevo batido y cubrimos con la segunda capa de hojaldre. Hacemos presión para que queden completamente sellados.


Horneamos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté inflado y dorado.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos muy caliente.


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