El Pozo

Migas con uvas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Migas de pan de pueblo troceadas
  • Agua
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Chorizo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 yemas de huevo
  • Un racimo de uvas moscatel

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será cortar el pan en lascas finas y las remojamos con agua.


Luego hacemos un sofrito con ajo, cebolla y pimiento verde. Cuando tenemos listo el sofrito añadimos un poquito de chorizo. A continuación incorporamos un poco de pimentón dulce y las migas y lo rehogamos todo muy bien, moviéndolas continuamente, hasta que estén doraditas, unos 15 ó 20 minutos por lo menos.


Las ponemos a punto de sal y las servimos con unas uvas por encima y una yema de huevo por persona.


Receta sugerida por Beatriz Luyando.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina