Migas con uvas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Migas de pan de pueblo troceadas
- Agua
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Chorizo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 yemas de huevo
- Un racimo de uvas moscatel
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cortar el pan en lascas finas y las remojamos con agua.
Luego hacemos un sofrito con ajo, cebolla y pimiento verde. Cuando tenemos listo el sofrito añadimos un poquito de chorizo. A continuación incorporamos un poco de pimentón dulce y las migas y lo rehogamos todo muy bien, moviéndolas continuamente, hasta que estén doraditas, unos 15 ó 20 minutos por lo menos.
Las ponemos a punto de sal y las servimos con unas uvas por encima y una yema de huevo por persona.
Receta sugerida por Beatriz Luyando.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!