Melón con cigalas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de melón
- 12 cigalas
- 1 dl de nata líquida
- ½ limón
- 2 pizcas de cúrcuma
- 1 dl de mayonesa
- Ramitas de perejil
- Mostaza de Dijon
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Pelar las cigalas. Reservar las cabezas y las pinzas.
- Poner a saltear las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite. Salpimentar y aplastar para sacar el jugo.
- Colar el resultado y reservar.
- En una cazuela muy caliente saltear las cigalas con sal y un poco del jugo anterior.
- Introducir las cigalas en el resto del jugo. Añadir mostaza, mayonesa, nata, zumo de limón y cúrcuma. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
- Cortar el melón en trocitos o en bolas y añadirlo a la mezcla anterior.
- Servir y decorar el plato con perejil y con las pinzas de las cigalas.
- Poner a saltear las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite. Salpimentar y aplastar para sacar el jugo.
- Colar el resultado y reservar.
- En una cazuela muy caliente saltear las cigalas con sal y un poco del jugo anterior.
- Introducir las cigalas en el resto del jugo. Añadir mostaza, mayonesa, nata, zumo de limón y cúrcuma. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
- Cortar el melón en trocitos o en bolas y añadirlo a la mezcla anterior.
- Servir y decorar el plato con perejil y con las pinzas de las cigalas.
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