Mejillones en vinagreta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mejillones
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ tomate
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
- Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacarlos de las conchas.
- Trocear los pimientos, el tomate y la cebolla en daditos.
- Mezclar en un bol los mejillones con las verduras. Aderezar con aceite, vinagre y sal.
- Colocar la mezcla en las conchas de los mejillones y decorar con cebollino.
- Trocear los pimientos, el tomate y la cebolla en daditos.
- Mezclar en un bol los mejillones con las verduras. Aderezar con aceite, vinagre y sal.
- Colocar la mezcla en las conchas de los mejillones y decorar con cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!