Mejillones en tempura
Dando la lata Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 5
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8/12 piezas de mejillones en escabeche en conserva
- 500 g de harina
- 500 g de agua
- 7 cl de cerveza
- 4 cubitos de hielo de 30 g
- 16 g de levadura
- 2 l de aceite de girasol
- 1 bote de mahonesa
Preparación de la receta
Abrimos la lata de mejillones, escurrimos la salsa y la reservamos.
Hacemos la tempura con el agua, la cerveza, la levadura y el hielo.
Dejamos fermentar 30 minutos.
Introducimos los mejillones en la tempura y los freímos en aceite de girasol hirviendo.
La salsa del escabeche la mezclamos con la mahonesa de bote y la ponemos como acompañamiento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!