Mejillones en tempura
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8/12 piezas de mejillones en escabeche en conserva
- 500 g de harina
- 500 g de agua
- 7 cl de cerveza
- 4 cubitos de hielo de 30 g
- 16 g de levadura
- 2 l de aceite de girasol
- 1 bote de mahonesa
- PreparaciĆ³n de la receta
Abrimos la lata de mejillones, escurrimos la salsa y la reservamos.
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Hacemos la tempura con el agua, la cerveza, la levadura y el hielo.
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Dejamos fermentar 30 minutos.
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Introducimos los mejillones en la tempura y los freímos en aceite de girasol hirviendo.
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La salsa del escabeche la mezclamos con la mahonesa de bote y la ponemos como acompañamiento.