El Pozo

Mejillones al estragón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 70
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de mejillones de roca
  • 1 manojo de estragón fresco
  • 2 Chalotas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 chorrito de brandy
  • 150 ml de nata líquida
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las chalotas y, en un cazo, las cocinamos con el vinagre, el brandy y las hojas de estragón hasta que reduzca. 


Entonces, agregamos al cazo los mejillones y seguimos cocinando.


Seguido, limpiamos el tomate y lo pelamos. Lo cortamos en concassé y lo añadimos al cazo. Cocinamos hasta que los mejillones se abran.


En ese momento, vertemos la nata, ponemos a punto de sal y pimienta y damos unas vueltas. Dejamos reposar con el fuego apagado.


Emplatamos y servimos.


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