El Pozo

Medallones de bonito con crema de cebollas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 308
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de bonito fresco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • ½ vaso de vino blanco dulce
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 puñadito de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con chorrito de aceite doramos la cebolla cortada en rodajas.


Cuando empiece a tomar color, añadimos el pimiento troceado, salamos y seguimos cocinando.


Retiramos una cucharada de la verdura y la reservamos. Agregamos el vino a la sartén y dejamos que el alcohol evapore.


Seguidamente, añadimos el caldo y dejamos que reduzca. Trituramos y pasamos por el chino.


Devolvemos la salsa a la sartén y agregamos un chorro de nata.


Salamos el pescado y lo hacemos vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.


Introducimos el pescado en la salsa, añadimos las verduras enteras que habíamos reservado y agregamos un poco de perejil picado. Cocinamos todo junto durante unos minutos.


Emplatamos el pescado, acompañamos con la salsa y servimos.


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