Medallones de bonito con crema de cebollas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 308
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de bonito fresco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- ½ vaso de vino blanco dulce
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 puñadito de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con chorrito de aceite doramos la cebolla cortada en rodajas.
Cuando empiece a tomar color, añadimos el pimiento troceado, salamos y seguimos cocinando.
Retiramos una cucharada de la verdura y la reservamos. Agregamos el vino a la sartén y dejamos que el alcohol evapore.
Seguidamente, añadimos el caldo y dejamos que reduzca. Trituramos y pasamos por el chino.
Devolvemos la salsa a la sartén y agregamos un chorro de nata.
Salamos el pescado y lo hacemos vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.
Introducimos el pescado en la salsa, añadimos las verduras enteras que habíamos reservado y agregamos un poco de perejil picado. Cocinamos todo junto durante unos minutos.
Emplatamos el pescado, acompañamos con la salsa y servimos.
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