Magret de pato con peras y moscatel
4X20      Ep: 169

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 169

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Magret de pato
  • 2 Peras de San Juan
  • ¼ l de Vino moscatel
  • 50 g de Azúcar
  • Romero fresco 

Preparación de la receta

Poner a cocer el vino moscatel con el azúcar durante 15 minutos hasta que quede con consistencia de caramelo. Hacer unas marcas en el magret y hacer en la sartén a temperatura muy fuerte por ambos lados muy poco tiempo.


Introducir en el horno a 200º C durante 5 minutos.


Mientras, en la misma sartén donde se ha dorado el magret y con la grasa que ha soltado éste, dorar las peras laminadas finas o troceadas en gajos.


Servir bien caliente trinchado el magret muy fino junto con las peras y la reducción de moscatel. Decorar con una ramita de romero.


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