El Pozo

Magret de pato con peras y moscatel
PROGRAMA: 4X20      Ep: 169
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Magret de pato
  • 2 Peras de San Juan
  • ¼ l de Vino moscatel
  • 50 g de Azúcar
  • Romero fresco 

Preparación de la receta

Poner a cocer el vino moscatel con el azúcar durante 15 minutos hasta que quede con consistencia de caramelo. Hacer unas marcas en el magret y hacer en la sartén a temperatura muy fuerte por ambos lados muy poco tiempo.


Introducir en el horno a 200º C durante 5 minutos.


Mientras, en la misma sartén donde se ha dorado el magret y con la grasa que ha soltado éste, dorar las peras laminadas finas o troceadas en gajos.


Servir bien caliente trinchado el magret muy fino junto con las peras y la reducción de moscatel. Decorar con una ramita de romero.


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