El Pozo

Macarrones al tomillo con bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr macarrones
  • 2 cebollas
  • 1 patata
  • 80 gr bacon
  • 1 ramita romero
  • 3 ramitas tomillo
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta y sal

Preparación de la receta

- Pelar cebollas, cortarlas en tiras y sofreírlas en sartén con aceite. Agregar bacon, romero y tomillo picados y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 min.
- Cocer macarrones en agua con sal y la patata pelada.
- Escurrir, cortar la patata en dados, mezclar con los macarrones y condimentar con la salsa preparada.
- Colocar en fuente, espolvorear con el queso y el pan rallado y gratinar en el horno.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina