Macarrones al tomillo con bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr macarrones
- 2 cebollas
- 1 patata
- 80 gr bacon
- 1 ramita romero
- 3 ramitas tomillo
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta y sal
Preparación de la receta
- Pelar cebollas, cortarlas en tiras y sofreírlas en sartén con aceite. Agregar bacon, romero y tomillo picados y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 min.
- Cocer macarrones en agua con sal y la patata pelada.
- Escurrir, cortar la patata en dados, mezclar con los macarrones y condimentar con la salsa preparada.
- Colocar en fuente, espolvorear con el queso y el pan rallado y gratinar en el horno.
- Cocer macarrones en agua con sal y la patata pelada.
- Escurrir, cortar la patata en dados, mezclar con los macarrones y condimentar con la salsa preparada.
- Colocar en fuente, espolvorear con el queso y el pan rallado y gratinar en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!