El Pozo

Macarrones en corona

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de parmesano y emmental rallado
  • 150 g de bacon
  • un puñado de macarrones
  • un vaso de nata líquida sal
  • un bote de salsa de tomate estilo casero
  • 2 yemas de huevo
  • un huevo entero
  • perejil

Preparación de la receta

- En una cacerola con abundante agua salada hirviendo, eche los macarrones y deje que cuezan el tiempo indicado en el paquete.
- Mientras, pique fino el bacon.
- Escurra los macarrones y mézclelos con el bacon picado, el queso rallado, las yemas de huevo y la nata.
- Unte un molde en forma de corona con mantequilla y llénelo con esta mezcla.
- Métalo al baño maría durante una hora.
- Desmóldelo entonces sobre la fuente de servir y eche en el agujero central la salsa de tomate. Sírvalo enseguida

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina