Macarrones en corona
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de parmesano y emmental rallado
- 150 g de bacon
- un puñado de macarrones
- un vaso de nata líquida sal
- un bote de salsa de tomate estilo casero
- 2 yemas de huevo
- un huevo entero
- perejil
Preparación de la receta
- En una cacerola con abundante agua salada hirviendo, eche los macarrones y deje que cuezan el tiempo indicado en el paquete.
- Mientras, pique fino el bacon.
- Escurra los macarrones y mézclelos con el bacon picado, el queso rallado, las yemas de huevo y la nata.
- Unte un molde en forma de corona con mantequilla y llénelo con esta mezcla.
- Métalo al baño maría durante una hora.
- Desmóldelo entonces sobre la fuente de servir y eche en el agujero central la salsa de tomate. Sírvalo enseguida
- Mientras, pique fino el bacon.
- Escurra los macarrones y mézclelos con el bacon picado, el queso rallado, las yemas de huevo y la nata.
- Unte un molde en forma de corona con mantequilla y llénelo con esta mezcla.
- Métalo al baño maría durante una hora.
- Desmóldelo entonces sobre la fuente de servir y eche en el agujero central la salsa de tomate. Sírvalo enseguida
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!