Lubina con vinagreta templada de cilantro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lubina en filetes
- 100 g de almejas
- 1 tomate
- ½ cebolla
- cilantro
- aceite de oliva
- vinagre
- sal maldom
Preparación de la receta
- Picar la cebolla, pelar y picar el tomate en daditos.
- Saltearlos en una sartén con pelín de aceite y sal. Añadir cilantro picado.
- Mezclarlos con aceite y vinagre para preparar la vinagreta.
- Dar un golpe de plancha a los filetes de lubina con un poco de sal.
- Poner el pescado en una bandeja de horno y cubrir con la vinagreta.
- Terminar de cocinar unos minutos en el horno.
- Saltearlos en una sartén con pelín de aceite y sal. Añadir cilantro picado.
- Mezclarlos con aceite y vinagre para preparar la vinagreta.
- Dar un golpe de plancha a los filetes de lubina con un poco de sal.
- Poner el pescado en una bandeja de horno y cubrir con la vinagreta.
- Terminar de cocinar unos minutos en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!