Lubina con trompetas de la muerte a la hierbabuena
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 221
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de lubina sin espinas
- 200 g de trompetas de la muerte
- Hierbabuena fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de jerez
- 1 pizca de azúcar glass
- ½ Tomate
- 1 puñado de anacardos
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, ponemos a hidratar las trompetas de la muerte.
Para comenzar, escurrimos las trompetas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos.
Picamos hierbabuena y la cocinamos con las trompetas. Regamos con unas gotas de vinagre de Jerez y el azúcar glass y damos unas vueltas.
Por otro lado, le hacemos unos cortes diagonales a la lubina, la salamos y la cocinamos en una sartén con un chorro de aceite primero por el lado de la carne.
Emplatamos unas rodajas de tomate y las trompetas. Terminamos con la lubina.
Decoramos con un puñado de anacardos y una hoja entera de hierbabuena.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Tarta de calabacín que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!