Lubina con parmentier de calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 258
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de calabaza
- 2 filetes de lubina
- 1 Cebolleta
- 1 puñado de avellanas
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la calabaza con la cebolleta en la olla exprés con un poquito de agua y aceite. Salpimentamos y cerramos la olla. Dejamos cocer durante 10 minutos.
Una vez cocido, abrimos la olla y trituramos con un poco de mantequilla.
Por otro lado, hacemos la lubina a la plancha y la sazonamos.
Picamos las avellanas.
Servimos la lubina sobre una cama de parmentier de calabaza y terminamos con las avellanas picadas y un poco de perejil para decorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!