El Pozo

Lubina con parmentier de calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 258
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabaza
  • 2 filetes de lubina
  • 1 Cebolleta
  • 1 puñado de avellanas
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la calabaza con la cebolleta en la olla exprés con un poquito de agua y aceite. Salpimentamos y cerramos la olla. Dejamos cocer durante 10 minutos


Una vez cocido, abrimos la olla y trituramos con un poco de mantequilla.


Por otro lado, hacemos la lubina a la plancha y la sazonamos.


Picamos las avellanas.


Servimos la lubina sobre una cama de parmentier de calabaza y terminamos con las avellanas picadas y un poco de perejil para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina