El Pozo

Lomo al estilo pizza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de Lomo de cerdo adobado
  • 1 Tomate
  • 1 cuña de Queso parmesano para rallar
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 ml de salsa de Tomate
  • 200 g de Brotes variados
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En una bandeja de horno colocamos los filetes de lomo, previamente dorados en una sartén.


Escaldamos el tomate para pelarlo.


Cubrimos con un poco de salsa de tomate, orégano, el tomate pelado y cortado en tiras, parmesano rallado y un poco de aceite.


Horneamos durante 4 - 5 minutos.


Servimos acompañado de una ensalada de brotes aliñados con sal, pimienta y aceite.


Receta propuesta por Mati Sánchez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina