Lombarda con manzanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: De la abuela, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lombarda
  • 3 manzanas reineta
  • 100 g de piñones
  • 150 g de bacon
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

- Lavar la lombarda y picarla en trozos. Pelar las manzanas y trocerlas.
- Poner la lombarda a hervir en agua con sal y pimienta. Añadir la manzana y hervir durante 2 horas.
- En una sartén, poner a rehogar con un poco de aceite, la cebolla picada, el ajo picado y los piñones.
- Cuando la cebolla esté casi dorada, agregar el beicon en tiras y rehogar. Agregar vino blanco y dejar que reduzca.
- Servir la lombarda con la manzana y el sofrito de beicon y piñones.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina