Ficha de receta

Iñaki Oyarbide Lombarda con manzanas
Ingredientes principales.
1 kg de lombarda
3 manzanas reineta
100 g de piñones
150 g de bacon
2 dl de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: De la abuela, Light, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Menú
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lombarda con manzanas


- Lavar la lombarda y picarla en trozos. Pelar las manzanas y trocerlas.
- Poner la lombarda a hervir en agua con sal y pimienta. Añadir la manzana y hervir durante 2 horas.
- En una sartén, poner a rehogar con un poco de aceite, la cebolla picada, el ajo picado y los piñones.
- Cuando la cebolla esté casi dorada, agregar el beicon en tiras y rehogar. Agregar vino blanco y dejar que reduzca.
- Servir la lombarda con la manzana y el sofrito de beicon y piñones.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad