Linguini con gorgonzola y arándanos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 305
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 305
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de arándanos
- 250 g de linguini
- 50 g de mantequilla
- 100 g de queso gorgonzola
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los linguini en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite.
Por otro lado, derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos el queso, la nata y por último los arándanos. Removemos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.
Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la añadimos al cazo donde tenemos la salsa. Removemos hasta que la pasta quede bien mantequeda.
Emplatamos y decoramos espolvoreando perejil picado por encima. Y...¡A comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!