Lentejas con foie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de foie fresco
 - 100 g lentejas en conserva
 - 1 zanahoria
 - 1 cep seta pequeño
 - 1 tomate
 - ½ pimiento rojo
 - cebollino
 - vinagre
 - sal maldon
 - pimienta
 
Preparación de la receta
- Cortar en daditos las verduras. 
- Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- Mezclar con las lentejas.
- Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Saltear muy poco.
- Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- Mezclar con las lentejas.
- Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Saltear muy poco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
