Lasaña china de vieiras con mascarpone
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 256
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 láminas de pasta de arroz
- 6 Vieiras (de las grandes y con coral)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de vermut blanco
- 100 g de mascarpone
- Unas ramitas de cebollino
- ¼ de cebolla
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 Puerro
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el puerro picados en un sartén con aceite de oliva.
Cuando se esté dorando, salpimentamos y ponemos un poco de vermut.
Dejamos que reduzca y añadimos el caldo de pescado.
Cuando empiece a hervir, incorporamos el mascarpone. Salpimentamos.
En otra sartén con un poco de mantequilla, salteamos ligeramente las vieiras durante un minuto escaso, las retiramos del fuego y dejamos que se terminen de hacer. Sazonamos.
Hidratamos las placas de pasta de arroz en agua fría durante unos segundos y las secamos bien sobre un paño. Las cortamos dándole forma cuadrada.
Montamos la lasaña, haciendo capas con las placas de arroz, las vieiras fileteadas y la salsa por encima. Acaba con una capa de pasta de pasta de arroz, una capa fina de salsa y espolvoreamos cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!