Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina asiática.
  • Ambiente: Friends,Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 langostinos (grandes)
  • Pan rallado japonés
  • 2 huevos (cocidos)
  • 60 g de harina
  • 2 huevos (crudos)                                                                                        
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezclum de lechugas
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa:

Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.


Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.


Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.


Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina