Ficha de receta

Hung Fai Chiu Chi Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa
Ingredientes principales
16 langostinos (grandes)
Pan rallado japonés
2 huevos (cocidos)
60 g de harina
2 huevos (crudos)                                                                                        
Sal
Pimienta
Mezclum de lechugas
Aceite vegetal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática.
Ambiente: Friends, Last minute.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Oriental y tal
Episodio: 23
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa


Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.


Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.


Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.


Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

4 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad